О компании

         Вас приветствует торгово-производственнная компания ООО «Артель Текстиль».       ООО «Артель Текстиль»  создана на базе реорганизованной студии, занимавшейся пошивом интерьерного текстиля: штор, пледов,  постельного белья  для гостиничного сектора и частных лиц .

         Основным направлением компании является  Комплексное  оснащение текстилем ГОСТИНИЧНОГО  и РЕСТОРАННОГО  сектора.   

          ООО «Артель Текстиль»  является официальным представителем в Уральском регионе ООО «Лакаса-Тэкс», первым и  единственном производителем   махровых изделий в Урало-Сибирском регионе.   Производственная база  ООО «Лакаса-Тэкс»    оснащена импортным   ткацким, красильным, отделочным и  швейным оборудованием .    Применение современных технологий  и   использование качественного  100% хлопчатобумажного сырья, позволяют   выпускать  изделия, отвечающие  всем требованиям европейского качества.

            В результате честной и долгосрочной работы, у нас  сложились хорошие партнерские отношения с поставщиками тканей г.Иванова, г.Могилева; официальных предствителей в РФ Испанского ,Турецкого и фабричного Китайского текстиля. Мы их очень ценим за качественные ткани, своевременные поставки и индивидуальный подход!

           Для ВАС мы выбираем только экологичиски безопасные товары, что как нельзя лучше подтверждает девиз нашей компании «Традиции хорошего качества». Результатом этого является выгодное соотношение цены и качества для потребителей Уральского региона. Главной задачей компании «Артель Текстиль» является построение долгосрочных взаимовыгодных отношений с клиентами. Для нас не пустые слова: индивидуальный подход и честные отношения, приносящие обоюдную выгоду. Мы стремимся к максимально ясным, прозрачным отношениям, рассчитанным на перспективу.         

  ВСЕГДА РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС СРЕДИ НАШИХ КЛИЕНТОВ !